• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 黑科技>废旧共享单车如何变成微型共享书屋?

开户注册送28元体验金

时间:2019/05/13 14:15:00 来源:好奇心日报 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.taiyangneng-ludeng.com

  城市里这两年出现了不少废旧共享单车堆放的“巨型工业坟场”。以此为灵感,建筑工作室 LUO Studio 为好朋友阿甘的儿童创客教育项目设计了一个小型储物车,助力他的儿童创客教育。

S(565)]N3ZR}C(1]415XBDY.png

  设计团队采用废弃的共享单车、城市报废的汽车铁皮、环保板材边角料,完全可以去实现一个移动的儿童创客课堂,它一定要有想象力、趣味、生动,化城市工业垃圾为自然感、艺术性的再利用“希望”,这就是共享瓢虫的初衷。

ZC@$O~ECE(LXKV]3__($TOC.png

  要陈放多一些的物品,将共享单车改造成承载量大的三轮车架。避免来回搬运物品和安全性,要对储物架进行遮盖。一个有意思的遮盖、一种更具创意的打开方式被充分想象,七星瓢虫是小朋友们相对比较了解的有益甲虫,选择将瓢虫翅翼打开的方式,运用到三轮货架的遮盖开合理念上。

P1%M1{DI2]_ZNIOO(DBN`@8.png

  除此之外,它还可以作为“微型共享书屋”,这里面的书籍都是通过向好友们征集闲置的二手书籍而来,每人提供一本或多本图书,在图书中可增加关于共享此书的一句话。共享微书屋可放置在城市的某个空间,他人可以随意阅读,也可以将自己闲置的书籍放置于此,或替换取走自己喜欢的书籍。

T0}UB}}HH9GFXQ$X~YC(UMO.png

  伦敦设计工作室 Johnson Banks 为一个新的肉类替代品牌 THIS 创造了新的视觉形象。

~)34H~S_U5C`]%([ZV8]D1Z.png

  这个以植物为基础的品牌将于今年晚些时候在英国上市,提供一系列大豆和豌豆基产品,类似于鸡肉、猪肉和牛肉等几种肉类的口味和外观。
  THIS 品牌名称以无衬线字体印刷。八种包装设计中的每一种都有叉子\刀子或筷子,在“ This ”中代替“ I ”。

)N6$@3SZ2M8)YH9Q~C6{E)P.png

  设计团队利用肉类的吸引力作为卖点,而不是强迫人们改变他们的饮食习惯。“我们的挑战是帮助创造和推出一个破坏性角色的挑战者品牌,进入一个主要针对素食主义者的市场。”

%7XNCF`$49%FGE@7Q}[LDXR.png

  Johnson Banks 表示:“他们不想让人们改变饮食,而是通过利用不可抗拒的培根气味和令人满意的鸡肉质感诱惑人们。”

33[QN]GG}@`@2KZ4)01~SWS.png

  宜家近两年频繁开启跨界合作项目,比如和 Sonos、Virgil Abloh 有过很成功的合作。最近宜家又与同样在时装界具有影响力的 Sarah Andelman 和纽约平面设计师 Craig Redman 合作,带来了主打“现代学生生活”的 F?RNYAD 系列家具

AELRCN0PEZ7R}2E%MD0Q0BT.png

  这个联名系列,不仅加入了 Sarah Andelman 之前打理的品牌 Colette 的元素, 以及 Craig Redman 所创作的卡通形象 Darcel Disappoints 的元素,另有有趣的大眼睛图形、大色块集合、花卉、Colette Logo 等元素,让这次联名产品的视觉效果十分时尚和年轻化。

CNTS06H8}]F5G5H(SSS]ARL.png

  整个系列从沙发、桌椅到台灯,几乎涵盖了家中所需的所有物品,让人很期待有一个装满这些家具的空间。该系列将会在 6 月登陆全球宜家并进行限量发售。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
德立
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图