• 宜来卫浴
中洁网 >中洁网 > 厨卫风水>卫生间风水格局:厕所在正北,风水如何?应如何化解?

开户注册送28元体验金

时间:2019/05/08 11:31:00 来源:常鹤易经风水 作者:ssa 转到手机版查看 www.taiyangneng-ludeng.com

  有些朋友反映他们家厕所在正北,他觉得在风水上是不是有问题!建议凡是住在房子当中,厕所在正北一定要引起注意!

timg (1).jpg

  有些派别认为北边厕所好,因为北方主坎卦,坎卦主水,正好厕所放在北方,五行是一致都主水,咱们可不这么论,真正的风水并不只是看五行,首先必须看的就是阴阳问题,所谓阴阳就是高低,就是前后、明和暗。

  水牛化解

  我们讲北方坎宫所在的位置实际上它主高位,或者说主后卫、明卫那这时候我们应该放高位或者放明位的东西

  如果你北边是厕所,要想化解就是通过水牛的方式来去化解,这自古就是通过十二地支之间的生和来去做处理

  所以如果您家正北方是厕所,或者家中有鱼缸、外面有水沟

  建议您在北边的厕所水箱或鱼缸、北方的窗台上,放着一只水牛即可化解


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
德立
汗蒸房十大品牌
热门标签

网站地图